查看: 873|回復: 26

這幾天下載速度很慢,影響到我的發佈,大家別以為我偷懶喔

x1 [感謝清單]
    奮鬥
    15 分鐘前
  • 簽到天數: 813 天

連續簽到: 3 天

成長值: 13630

在等到下載完成的時間,我都在設置論壇,修改一下版面
    所以大家可能會看到會有新功能出現,或是小美化這樣
    希望各方面都做到最好,給大家一個舒適的環境交流

大家也別顧著下載資源,有空可以聊天討論
    分享大家覺得好看的電視劇,也方便我選擇發佈的資源呀
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 HDTOU 頭上,HDTOU 賺了 1 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

慵懶
    昨天 07:42
  • 簽到天數: 872 天

連續簽到: 28 天

呵~我也好喜歡牠.....喜歡啃鍵盤的小兔子不會變壞唷!!哈哈哈~~~
    回復 支持 1 反對 0

奮鬥
    15 分鐘前

kkman 發表於 2014-6-24 19:39
    非常感謝版主鉅細靡遺的回覆,也希望版主願意多給我一些鼓勵,我是道地的港劇迷,從小看到大,以前是租錄影 ...

非常感謝你對本站的支持,請體諒我無法每個回覆都加分鼓勵
    因為一來這樣等於增加我的工作量,我不想開了這個頭,日後人流多的時候,對其他會員不公平
    所以我選擇了發帖際遇這個方法,只要回覆都有機率得到獎勵,
    而且我沒有設懲罰,大家可以放心回覆
    二來是因為我的工作是二十四小時輪班制,下班後大部份時間我都用來發佈資源了
    所以希望能體諒我一個人兼顧上班、發資源、管理網站

但發主題的話,我依然會看內容加分,所以想獲得分數請考慮發主題
    因為願意回覆的人多,但是願意發主題分享的人很少

開設 HDTOU 單純是我喜歡港劇,也希望能幫助大家

奮鬥
    15 分鐘前

leshinko90 發表於 2014-10-26 22:01
    建议mega的连接都放在一个档里,不然每次50级要复制50次好累

你說放到一個檔裡的意思是直接分享MEGA資料夾嗎
    如果是的,你有下載過較早期發佈的劇集,你就會發現一開始是用這個方式來分享
    對我來說也是最方便,我要更新裡面的檔案都不用到帖裡更新連結
    但這個也存在一個大問題,就是分享出來的目錄會偶爾缺少檔案,這個會員已經匯報過幾次了
    大家都以為我沒上傳,但我去MEGA看,檔案明明就存在
    所以後來才改成直接分享每個檔案的下載連結

如果你覺得複製很累,那可以使用白馬下載器來幫忙下載
    [發帖際遇]: HDTOU 樂於助人,獎勵 2 點 貢獻. 幸運榜 / 衰神榜

開心
  • 簽到天數: 266 天

連續簽到: 1 天

昨天上不到hdtou,
    [發帖際遇]: reneteh 樂於助人,獎勵 2 點 貢獻. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

奮鬥
    15 分鐘前

reneteh 發表於 2014-6-22 08:51
    昨天上不到hdtou,

為什麼?網站出問題嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 266 天

連續簽到: 1 天

HDTOU 發表於 2014-6-22 18:36
    為什麼?網站出問題嗎?

不懂哩,现在可以了!
    回復 支持 反對

奮鬥
    15 分鐘前

reneteh 發表於 2014-6-23 09:13
    不懂哩,现在可以了!

應該只是偶爾抽風吧
    回復 支持 反對

慵懶

請問版主是否有更改身份升級的設定?昨天我印象中積分到50時就可以換掉臨時演員的身份,今天看卻變成需要積分200才能升等,覺得有些遙遠?慢慢熬嗎?呵~~~
    回復 支持 反對

奮鬥
    15 分鐘前

kkman 發表於 2014-6-24 18:29
    請問版主是否有更改身份升級的設定?昨天我印象中積分到50時就可以換掉臨時演員的身份,今天看卻變成需要積 ...

因為用戶組從七組改成十組,之前七組的時候,後面的需要積分會較多
    現在改成十組,前面只有改了臨時演員需要 200 分才能升級
    但後面的用戶組都有降低需求,之前要升到最高級別要 30000 分,現在只要 20000 分就OK了

發主題加分會比較多,會員可以在這個區分享各種東西,
    例如好看電視劇/連載中的電視劇討論/其他好玩好笑的東西都可以,我也會看內容而給予加分
    甚至在這裡聊天灌水也會增加分數,我是不想看到大家只會下載資源,其他區卻沒人氣
    也不想大家當伸手黨,不想回帖的可以直接加入 VIP ,這個不是為了賺錢,如果我要賺錢的,我用錢空來分享檔案會更快
    但我不想這樣強迫性質,所以我用大家下載速度都快的 MEGA 來分享檔案,而且不花錢也可以下載,但要用心賺分
    如果有留意其他資源網站的話,其實大部份都在收費了,所以有些精品資源,我也要付錢買來分享
    所以要免費下載就要努力賺分,想懶惰就付點小錢支持本站

我上面說的情況當然不是說你,我知道你有很用心的回帖,謝謝你支持本站,我保證 HDTOU 會盡力成為繁體用戶最好的電視劇網站
    回復 支持 反對

慵懶

非常感謝版主鉅細靡遺的回覆,也希望版主願意多給我一些鼓勵,我是道地的港劇迷,從小看到大,以前是租錄影帶,後來是買港劇VCD和DVD來看,也花了我不少錢,後來,無意間看到HDTOU這個論壇,版主用心的分享懷舊(甚至是市面上看不到的)港劇,我就喜歡上這裡了,因為可以挖寶,進而滿足我看港劇的欲望,我的每一則回覆都是很用心的回覆,因為我知道版主發帖的辛苦,當然也期待能得到版主的認同,來幫我加點積分,希望能讓自己的積分能夠穩定的成長,可惜的是,到目前為止,版主並沒有為我的回覆加上任何分數,感到有些沮喪和無奈,雖是有所為而為,目的似乎顯得現實,但請版主能認同我的想法,積極的參與,相對的也希望能得到一些鼓勵,讓我能堅持下去,或許我想得比較多,但請版主相信我的誠意,我喜歡港劇,更喜歡這裡,囉唆了一些,還請版主能多多擔待包涵...........

評分

• 感謝你對本站的支持

HDTOU +5 銀幣 +10

回復 支持 反對

慵懶

嗯~感謝版主的用心與付出,我明白版主的想法了~
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文