查看: 226|回復: 4

好像没什么剧集下载了

x0 [感謝清單]
    擦汗
    3 天前
  • 簽到天數: 426 天

連續簽到: 2 天

好像没什么剧集下载了,正在转播的势不低头也没见踪影。下载了第六集,没有删减的版本,看见台徽只有TVB LOGO 没有翡翠台字眼的,不知道是不是GOTV 版本。
    回復

奮鬥
    4 天前
  • 簽到天數: 809 天

連續簽到: 1 天

成長值: 13570

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0
    回復 支持 3 反對 0

擦汗
    3 天前
  • 簽到天數: 426 天

連續簽到: 2 天

HDTOU 發表於 2015-8-18 16:39
    **** 本內容被作者隱藏 ****

简简单单的一句“好像没什么剧集下载了”,纯粹反映目前论坛的剧集资源有需要加强。
    你老人家就把它理解成为埋怨,抱怨, 另外一方面又说:“我希望大家都能多一點包容,如果覺得哪裡做得不好,可以給我建議,我可以改進。”。 其实你份人都很矛盾喔。一边叫人给建议,另一边又插人。
    我相信普通会员有同感的应该不止我一个咯,除非个个都入左VIP呱。当然你老人家也不需要在这里解析付费买VIP的理由啦。
    我摆得问题上来问, 就是要搞清楚我下载的版本是什么版本,是否有人已下载,以后要上载也不会重复同样的版本。你就一野插埋黎话我有资源也没有发布出来分享。你份人都很主观喔,加埋有只好识得吃键盘的兔子在这里擦下你的鞋,应声符合,看你们两只野的回复好像又有文有路喔。
    我在发这个贴之前,已经知道你实会有这样反应的,尤其是你老人家看到标题:好像没什么剧集下载了。我实估到你一定会当是埋怨来回应的。当然啦,这里是你的地头,作为资深的会员是出于多事才来提一提你的,有时候做人想东西的时候要宽的,不好太主观。
    最后你也不需要浪费你的时间回复了,因为我也没有打算再登陆这个论坛。
    回復 支持 0 反對 2

奮鬥
    4 天前
  • 簽到天數: 809 天

連續簽到: 1 天

成長值: 13570

kkman 發表於 2015-8-18 16:53
    版大說得沒錯,對論壇沒分享沒貢獻的人真的是沒有資格有任何的牢騷和怨言,希望版大的心情不要因此而受到 ...

我希望大家都能多一點包容,如果覺得哪裡做得不好,可以給我建議,我可以改進

我恨不得把我收集的都分享給大家,但是不是說按個按鈕就會馬上好,都需要時間
    而且往往不會知道我為了發佈一部,背後花了多少時間
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 HDTOU 頭上,HDTOU 賺了 2 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 2 反對 0

開心
    昨天 07:16
  • 簽到天數: 868 天

連續簽到: 24 天

HDTOU 發表於 2015-8-18 16:39
    **** 本內容被作者隱藏 ****

版大說得沒錯,對論壇沒分享沒貢獻的人真的是沒有資格有任何的牢騷和怨言,希望版大的心情不要因此而受到影響.....也希望大家都能發揮同理心來看待論壇的所有人事物.....要能感恩與惜福~~
    回復 支持 0 反對 1

本站全面禁止發表純感謝文