查看: 304|回復: 9

爲什麽本人申請了3個月VIP就不能享用論壇資源

x0 [感謝清單]

昨天 01:42
  • 簽到天數: 425 天

連續簽到: 1 天

成長值: 6160

爲什麽本人申請了3個月VIP就不能享用論壇資源
    本人最想下載1080I-TS版本的香港電視劇集 先投資本論壇
    真令人憤怒 申請給錢后才知道 不能下載亦同時不能進入 爲何???
    真有存在欺騙成份 難道3個月VIP人民幣不是錢????
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 Jnmay 頭上,Jnmay 賺了 4 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

奮鬥
    11 小時前
  • 簽到天數: 813 天

連續簽到: 3 天

成長值: 13630

因為論壇設置有限制,VIP 會員目前是不用回覆就能直接下載隱藏內容
    而「VIP 專區」跟「GOTV 專區」是只提供給年費/永久會員(加入 VIP 前有說明的:支持論壇發展,加入 VIP 會員可無限制下載
    所以只好禁止月費的 VIP 會員進入

至於為何設置成只有年費/永久會員下載,這點之前已經有出公告講過幾次:
    因為最近香港抓盜版抓得很嚴,已經抓了幾個人了,所以資源越低調越好

如果是因為申請 VIP 帖子中,權限部份寫得不清楚而讓你誤會的話,深感抱歉。
    希望你能理解,絕對沒有欺騙成份,因為 VIP 會員是沒賺到錢的,光是 Google Drive 月費就已經超出了。
    回復 支持 反對

那現在要如何解決~~我旨在要下載電視劇 我又不是海關!!!!
    一是你説出一個解決方案!!!
    現在3個月VIP乜功能都沒有 我要何用 一是選擇退款給我支付寶!!!
    回復 支持 反對

鬱悶
    3 天前
  • 簽到天數: 445 天

連續簽到: 155 天

Jnmay 發表於 2015-10-5 20:04
    那現在要如何解決~~我旨在要下載電視劇 我又不是海關!!!!
    現在3個月VIP ...

不好意思~
    在下閱讀此篇文章完後
    雖不是當事人  或許不關在下之事
    僅秉持著[萬事好商量  以和為貴]
    此單純想法  希望可以提出一點愚見
    協助兩位發生之衝突  希望雙方不要介意
    亦希望兩位平心靜氣  理性處理

在下有檢閱版主大大之 VIP加入計劃說明帖
    該文是在去年2014.06 po出
    樓主應嘎是在最近2015年加入3個月VIP
    相信基本上應該有閱讀完說明帖

個人是覺得說明帖已有明確指出
    3個月&年費&永久  VIP  相關權限
    3個月會員
    1~無法下載本站錄製的高清 1080i 劇集
    2~GOTV 絕版劇集
    此宣示  文字上說明很清楚
    所以說應該不算欺騙行為
    樓主您所說之欺騙行為  此說詞恐怕不妥
    今天如以商業角度來看  買賣雙方各有應盡之義務與應享之權利
    今  樓主您是買方  在消費購物之前  
    本應該檢視貨物  如像此等買賣定型化契約
    賣方已將契約[VIP說明帖]明確公布
    如您有意願協助貴論壇發展且各取所需  想必應會檢視完 完整內容再加入
    如有存疑想必亦會先詢問賣方
    當然沒有人說付出之金錢不是錢
    3個月  RMB $24 / HKD 約$30/TWD 約$120
    雖說不是啥天文數字  但在下相信樓主您純粹只是[一個感覺問題]
    今天多人民幣24元  也不會變有錢人
    會許您會覺得拿這24元去吃一頓也開心
    沒錯~  就只是一個感覺問題
    但請您平心靜氣  理性想一想
    您的po文  光這句[欺騙行為] 或許已造成版主之困擾
    因為今天從[VIP說明書]  實在看不出有欺騙行為

以上  在下和版主非親非故  無偏袒說好話之意  僅是就事論事

至於解決方法  秉持[大事化小  小事化無]原則
    在下提出兩種方式  看看是否可以協助處理
    1~如版主願意退費為前提
    退費二分之一到三分之一 (詳細可由雙方協商)
    再扣除掉中介機構手續費之後  退還給樓主
    舉例:如協商金額為二分之一  也就是12元人民幣
    假設手續費為1元  12-1-->賣方退還11元給買方
    2~如以[無法退費]為前提
    賣方可否限時開通或以日計算VIP  讓買方有其權限
    或許網頁程式無此功能
    此點可能賣方可以用人工方式記載時間
    舉例:如協商後雙方同意  以七日為限開通權限
    假設從2015.10.15 AM 00:00 開始計算至2015.10.22 PM 23:59
    時間一到  權限消失  買方變回普通會員資格

以上僅是在下之提議
    詳細狀況應由當事者雙方協商同意
    僅是希望同為戲劇愛好者  大家平心靜氣  理性處理  好聚好散
    希望雙方不要介意在下之多事...
    回復 支持 反對

現在我等緊回復!現在不是我不肯商議。。。。
    假如3個月VIP沒有此權限就別列出 可以申請3個月VIP費用去誤導買家 直接關閉
    衹列出1年及永久VIP收費 。。。。。

我非常同意上述2方案
    1.就是用記錄日期方式  讓我享用到期后 就取消我VIP資格 然後我下次再申請

現在已經浪費接近1星期 希望貴網站網主儘快解決這問題
    如網主繼續選擇不聲或逃避問題 我亦阻止不到你
    我衹好用我自己方式  感激!!
    回復 支持 反對

奮鬥
    11 小時前

Jnmay 發表於 2015-10-5 20:04
    現在3個月VIP ...

你 PM 我問可以補差價嗎?我有回你呀,緊急的事可以 PM,帖子回覆有時候不一定看到呀

到底你是要退款還是補差價?為何私下 PM 我就問能不能補差價,但在這裡就說要退費呢?
    申請 VIP 前有先介紹各 VIP 功能,而且有說明不能退費的。
    1080i 高清劇集跟 GOTV 專區都有說明是只給年費/永久會員下載,所以根本不存在欺騙
    請問你在申請之前有仔細看過內容嗎?
    月費 VIP 只是提供給一些想下載資源但不想花銀幣的人
    而且因為 VIP 程式的限制,我無法取消月費功能,否則我也想取消的

VIP 的功能全部有寫明,如果因為沒仔細看清楚就加入,然後就說我欺騙要退款,這不是很無辜?
    回復 支持 反對

奮鬥
    11 小時前

Jnmay 發表於 2015-10-6 17:59
    現在我等緊回復!現在不是我不肯商議。。。。
    假如3個月VIP沒有此權限就別列出 可以申請3個月VIP費用去誤導 ...

請看看截圖,你 PM 我,我是有回覆的,反而是你沒有回覆,然後在這裡說我不回應

你以為我不想關閉嗎?是因為 VIP 程式的限制,我根本不能關閉。
    你看看這張截圖,我在 7 月的時候已經問過程式的作者,能不能只開放年費跟永久,但得到的回覆是不能!

每個 VIP 等級都有寫明功能,哪裡存在誤導呢?原本 VIP 程式就是自動記錄日期,到期自動結束

還有,你那 24 元其實我到目前都還沒收到的,你沒有確認收貨,我是不會收到錢。
    所以現在是我沒有收到你錢,但你已經在使用 VIP 服務。

回復 支持 反對

HDTOU 發表於 2015-10-6 18:58
    請看看截圖,你 PM 我,我是有回覆的,反而是你沒有回覆,然後在這裡說我不回應

你和程序者如何坦言 我不知道也不必知道 這是你們管理的問題
    我衹是在乎能不能下載電視劇罷了 那不如直接退款吧 我已經加入另一個網站VIP會員
    同樣網站衹顯示1年及永久會員 所以非常清晰
    我也不想得罪你們 亦有可能日後我再次申請
    我到現在還是確認付款就是看你的回復!

那時PM就是因爲你多天沒能即時回答及解決問題 因此我也開始開POST。。。
    我亦經過那天我都已經參考多個網站收費 所以現在什麽都不必討論
    麻煩退給款項就OK 事情即時解決 感激!
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 Jnmay 頭上,Jnmay 賺了 5 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

慵懶
    5 小時前
  • 簽到天數: 873 天

連續簽到: 29 天

Jnmay 發表於 2015-10-7 20:49
    我衹是在乎能不能下載電視劇罷了 那不如 ...

尊駕在申請VIP之前難道沒有看清楚申請條件說明嗎?說明中有提及:申請 VIP 前有先介紹各 VIP 功能,而且有說明不能退費的。申請規則公告說明的很清楚,現在尊駕卻提出退款的要求,似乎並不合理,而且有強人所難之嫌....如果大家都這樣要求的話,那又何必在論壇公告說明呢?將心比心,若尊駕是版主(管理者)的話,您會同意這種退款的要求嗎???
    回復 支持 反對

奮鬥
    11 小時前

Jnmay 發表於 2015-10-7 20:49
    我衹是在乎能不能下載電視劇罷了 那不如 ...

VIP 程式是花錢買來的,作者並不是本論壇的管理員,亦跟本論壇無任何關係

如果你有看看公告的話,我早在出差前已經有通知大家,而你是在我出差期間 PM 我,我才無法即時回覆
    就等於我回覆了你多天,你才上來回帖發表意見,這代表大家都有自己的生活跟工作
    拖延多天並不是我想的,我回來後看到 PM 已有即時回覆

請看清楚我上面的回覆,有貼出截圖,你所支付的款項從來沒有到過我手
    你知道支付寶的交易方式嗎?申請 VIP 時,我有寫明要使用即時到帳,但你使用的是擔保交易
    擔保交易的意思是你付款後,由支付寶代為保管,等你確認收貨後,支付寶才會把款項交給我
    而你一直都沒有確認收貨,等於我也沒有收到錢,這樣我如何退款給你呢?
    你想退款其實只需要在支付寶的訂單中申請即可,這方面是你跟支付寶處理,而不是我
    如果你了解支付寶的交易方式,其實你一早就可以自行退款了,無論你在這裡回覆多少次,我都無法退款給你
    因為,從頭到尾,我都沒有收過你支付的款項

請你看看你的訂單,一直處於「等待對方確認收貨」,只有顯示「交易成功」,錢才會到我帳號的

你在看清楚這張截圖的文字:如果买家没有在8 天 1 小时 32 分 21 秒 时间内“确认收货”,也没有“申请退款”,本交易将自动结束,支付宝将把货款交付给您。

原本 VIP 申請前是有寫明不能退款的,但你要退,我也都算了,我也不管你這星期有沒有享用過 VIP 權利
    但是你一直說我不回覆,不處理,我覺得實在有點冤枉,難道要我沒收到錢,還要倒貼錢給你?
    你要退款請自行到支付寶網站處理,不會退的請詢問支付寶客服,因為你的錢在支付寶那裡
    也請你在 8 天內處理完畢,否則支付寶就會把錢交給我,到時候又要等我處理
    也因為你說明要退款,所以我也把你 VIP 資格取消了
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文