查看: 178|回復: 2

我不知道怎么叫支持论坛发表.我支持老大.我会继续发表资源支持老大和论坛.希望老大多录点重播剧就够了.喜欢HDTOU的就加入永久会员.我替老大谢谢你们

x0 [感謝清單]
    開心
    6 小時前
  • 簽到天數: 313 天

成長值: 4750

我不知道怎么叫支持论坛发表.我支持老大.我会继续发表资源支持老大和论坛.希望老大多录点重播剧就够了.喜欢HDTOU的就加入永久会员.我替老大谢谢你们.加入永久让HDTOU永远陪伴喜欢港剧的朋友.谢谢老大辛苦的付出
    回復

難過
    6 小時前
  • 簽到天數: 1035 天

成長值: 18490

支持翡翠台,支持亞洲台,支持商業電台,支持香港電台,支持佳藝台,悼念靚絕五台~
    回復 支持 反對

慵懶
    昨天 12:56
  • 簽到天數: 396 天

成長值: 4630

早晨!TVB最近比较多垃圾合拍片,还是怀念以前的TVB多点
    [發帖際遇]: ken0514 發帖時在路邊撿到 4 枚 銀幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文