查看: 38|回復: 2

两碗拉面

x0 [感謝清單]

昨天 01:41
  • 簽到天數: 391 天

連續簽到: 47 天

已拋錨 成長值: 5470

我:“吃点啥好呢……我想吃拉面,你吃啥?” 吃货:“跟你一样就行。” 我:“哦了……服务员!点餐!” 店员:“您想要点什么?” 我:“两碗拉面。” 吃货:“一样,两碗拉面。” 我:“…………

今天中午和妹纸看完电影,跟风带她去吃盆栽冰激凌。一口下去,卧槽,里面怎么有跳跳糖(小时候很流行),我终于知道了什么是真爱,当跳跳糖遇上口腔溃疡。。。。说多了都是泪啊

七仙女湖中沐浴,八戒干着急看不到。唐僧严肃地朝湖面喊:“施主,小心鳄鱼啊!”七仙女一丝不挂飞奔上岸。八戒感叹:领导的智商真是无法超越啊

813路公交换了空调车。刚才车上一妹子开心地打电话:“老公,813路换成空调车啦,可凉快了!咱们不用买车啦!”全车人瞬间与妹子同乐。!!”。

一老美费尽九牛二虎之力终于收集齐了七龙珠,召唤出了神龙。神龙说(日语):说出一个愿望,我会帮你实现!老美没听懂:Can you speak Enlish?神龙回复:Of couse! 然后…神龙化为七道光芒消失不见了……
    回復

開心
    前天 17:57
  • 簽到天數: 366 天

連續簽到: 3 天

已拋錨 成長值: 4790

拉面的故事
    回復

開心
    前天 17:57
  • 簽到天數: 366 天

連續簽到: 3 天

已拋錨 成長值: 4790

拉面的故事
    [發帖際遇]: tthh9988 發帖時在路邊撿到 4 枚 銀幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

本站全面禁止發表純感謝文