查看: 3250|回復: 52

[2014] 十二道鋒味 / 12DaoFW [全12集][720P-MKV][國語簡中]

x4 [感謝清單]
    慵懶
  • 簽到天數: 332 天

連續簽到: 18 天

高清
    制作組: 無憂影視/TV我愛你
    高清格式: 720P 
    檔案大小: 0.5 GB
    地區: 中國 
    更新: 已完結
    網盤: MEGA

[2014] 十二道鋒味 / 12DaoFW [全12集][720P-MKV][國語簡中] - HDTOU 分享論壇 - S12DAOFENGERN.jpg

節目簡介:

《十二道鋒味》是由浙江衛視出品,是以80後影帝謝霆鋒為主的美食節目,拍攝3個月12集,是真人秀、廣告片、微電影的結合體。比如到法國南部找頂級的松子露,又或者去澳大利亞抓帝王蟹,到印尼尋訪真正頂尖的麝香貓咖啡,和韓國,西班牙、瑞士、英國、挪威,意大利、米蘭等。”在環球之旅的美食過程中,謝霆鋒會邀請房祖名,范冰冰,陳奕迅,容祖兒,蔡卓妍,張家輝,趙薇,文章等藝人朋友,一同和他走訪世界各地美食。

節目拍攝動用PO朝霆製作班底,每集製作費不下100萬人民幣。該節目將於2014年7月12號起每週六晚21:10分在浙江衛視播出。

嘉賓陣容:
    謝霆鋒,房祖名,張家輝,范冰冰,趙薇,蔡卓妍,容祖兒,桂綸鎂,楊穎,陳妍希,文章,林丹,成龍,周筆暢,白冰,佟大為,謝賢中文名十二道鋒味

影片截圖:

下載地址:

MEGA: 更新至12集

本帖部份內容已隱藏
    遊客,本區嚴禁灌水,請點擊“感謝按鈕”查看隱藏內容,快速又安全!
    (只想表示感謝的,請點擊「感謝」;有其他想法想發表的,請點擊「回覆」分享給大家。)

回復

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

連續簽到: 1 天

今天一上來就找到這個了感動
    謝謝分享~~
    回復 支持 反對

擦汗
    1 小時前
  • 簽到天數: 871 天

連續簽到: 27 天

蠻有趣的劇名:十二道鋒味.....感謝樓主分享~~
    [發帖際遇]: kkman 樂於助人,獎勵 1 點 貢獻. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 266 天

太好了!谢谢版主分享!
    回復

開心
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 6 天

這麼快! 太好了! 感謝!
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 acspan 頭上,acspan 賺了 5 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

慵懶

kkman 發表於 2014-7-14 06:15
    蠻有趣的劇名:十二道鋒味.....感謝樓主分享~~

這不是劇...是新的綜藝節目
    回復 支持 反對

奮鬥
    前天 22:42
  • 簽到天數: 810 天

成長值: 13600

本站沒有綜藝區,為甚麼會發綜藝節目呢?那個求檔帖其實我是想刪的了,但我在考慮要不要開綜藝區,結果你發帖了...
    [發帖際遇]: HDTOU 發帖時在路邊撿到 4 枚 銀幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

慵懶

HDTOU 發表於 2014-7-14 15:53
    本站沒有綜藝區,為甚麼會發綜藝節目呢?那個求檔帖其實我是想刪的了,但我在考慮要不要開綜藝區, ...

暈...我不知道你想刪說
    但多個區也不錯啦..會員多個選擇嘛
    但如果你覺得不妥..那刪這貼吧
    回復 支持 反對

奮鬥
    前天 22:42
  • 簽到天數: 810 天

成長值: 13600

jin818 發表於 2014-7-14 19:03
    暈...我不知道你想刪說
    但多個區也不錯啦..會員多個選擇嘛
    但如果你覺得不妥..那刪這貼吧 ...

是這樣說沒錯,不過我怕開了區,沒人發帖內容不多的話,那也是沒用
    但既然你都發帖了,那就嘗試看看吧

對了,你上面檔案請把別站的網址刪除吧,不然會視作宣傳行為
    [發帖際遇]: HDTOU 發帖時在路邊撿到 2 枚 銀幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 64 天

thanks for sharing
    回復

本站全面禁止發表純感謝文