查看: 579|回復: 4

[分享] TVB壓制工具bat x264 bat VS 64bit (for TVB 1080i Interlaced video)

x0 [感謝清單]
    擦汗
  • 簽到天數: 94 天

連續簽到: 6 天

給完全不會壓制的人用 (需要Nvidia繪圖處理器)
    *工具路徑和輸入影片名稱和路徑需要全英文
    *建議使用 把影片拖進bat DGIndexNV Slow 1080p/把影片拖進bat DGIndexNV Fast 1080p.bat
    1.把影片拖進bat就可以 (Recommend Fast 1080p or Slow 1080p)
    2.字幕用SubtitleEdit提取 後把字幕拖進把sup拖進bat BDSup2Sub 720p.bat
    3.最後用mkvtoolnix封裝
    http://pan.baidu.com/s/1o65rPSQ
    https://mega.co.nz/#F!UcQXwQSC!EZgBD1sGuUEu5Z8cL3eVdQ
    回復

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 191 天

連續簽到: 2 天

謝謝yan大分享,下次也來壓制看看
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 aseason 頭上,aseason 賺了 1 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 135 天

連續簽到: 1 天

请问这个若果提取字幕还需要校对时间轴吗
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 94 天

連續簽到: 6 天

ian26 發表於 2016-4-11 12:02
    请问这个若果提取字幕还需要校对时间轴吗

SubtitleEdit應該唔駛                     
    [發帖際遇]: yan04000985 發帖時在路邊撿到 3 枚 銀幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 135 天

連續簽到: 1 天

yan04000985 發表於 2016-4-12 11:31
    SubtitleEdit應該唔駛

谢谢,我尝试使用一下这个软件吧
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文