查看: 227|回復: 9

第三医院 (韩粤双语简繁字幕) 高清720P - 29.55G (限时分享3个月)

x1 [感謝清單]
    無聊
    3 天前
  • 簽到天數: 106 天

連續簽到: 1 天

成長值: 4105

限时分享3个月,3个月后再看情况!

导演: 金荣俊
    编剧: 成真美
    主演: 金敏贞 / 崔秀英 / 金承佑 / 吴智昊 / 崔允素 / 更多...
    类型: 剧情 / 爱情
    官方网站: program.interest.me/tvn/3hospital
    制片国家/地区: 韩国
    语言: 韩语
    首播: 2012-09-05(韩国)
    集数: 20
    单集片长: 45分钟
    又名: 第3医院 / The Third Hospital
    IMDb链接: tt2182614

TVN<第三医院>是一部以中西医为背景的医院中中医和西医对决的故事.虽然治病的方法不同但是通过中医和西医医生对救人的热情为观众们带来了感动感.

金承佑、吴智昊、金敏贞、崔秀英上演一段4角恋情。

第一集 试看版
    链接:http://pan.baidu.com/s/1nu5LxfN 密码:wa7y

欢迎想要互换剧集的PM质询,本人想找TVB 2014年前粤语港剧,粤语韩剧日剧动画等等。

注意 :文件是在115网盘里面,买帖的人需要把你的115网盘账号+密码 PM 给我以便上传文件给你,你可以申请一个新的115账号作为中转站或把你已有的账号里面的文件加密了然后才给我115网盘账号+密码,觉得麻烦的人请不要买。
    購買主題 已有 1 人購買  本主題需向作者支付 100 枚銀幣 才能瀏覽
    回復

無聊
    前天 02:01
  • 簽到天數: 122 天

連續簽到: 3 天

成長值: 3175

回復 支持 反對

無聊
    3 天前

高清爱好者 發表於 2016-5-22 23:11
    文件是在115网盘里面,买帖的人需要把你的115网盘账号+密码 PM 给我以便上传文件给你 楼主既然都是要上传  ...

东西都收在115,不想2次上传,文件太大了。

这个只是试验性质,如果反应良好,可能会把一些8G一集的1080I版本 如《心情好又暖》等等的粤语版本拿出来分享,2次上传需要花太多的时间了。
    回復 支持 反對

無聊

回復 支持 反對

無聊
    3 天前

高清爱好者 發表於 2016-5-23 00:25
    你是115会员的话 可以把真是地址发出来 大家离线下载

没法离线,已经试过了,我用的是长宽网络,无法玩BT,没法BT=无法离线。
    回復 支持 反對

無聊

回復 支持 反對

無聊
    3 天前

高清爱好者 發表於 2016-5-23 18:26
    跟你的网络没有半毛钱关系

对不起,我不会搞,如果可以的话我也不想这么麻烦。
    至于信用方面,你放心,论坛里我已经完成了2宗交易,完成了 JVT 要的棟笃神探TS 和 rogermw 要的 薛仁贵征东TS,你可以问问他们我的东西质量如何以及交易顺利没有。
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 yehun 頭上,yehun 賺了 3 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 9 天

請問現在115還能傳文件嗎。
    回復 支持 反對

無聊
    3 天前

小甜甜 發表於 2016-5-28 09:38
    請問現在115還能傳文件嗎。

能,需要进入你的账号才能共享。
    [發帖際遇]: yehun 樂於助人,獎勵 1 點 貢獻. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 9 天

谢谢楼主,楼主很负责任,用户账号密码楼主保密得很好,合作愉快。
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文