查看: 154|回復: 13

来个互动贴,看看还在看TVB的80或90的较多

x0 [感謝清單]
    慵懶
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 1 天

从小就看TVB长大,相信很多论坛里的朋友都不否认这点,大家来透露下你是80还是90吧,我先来自曝:本人是80的大叔
    回復

奮鬥
    3 天前
  • 簽到天數: 319 天

連續簽到: 2 天

80后来了,最近少看了,都是下载给爸爸妈妈看,然后顺便“看”下,都是下载电影比较多。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 14 天

choy1986 發表於 2016-6-26 16:55
    80后来了,最近少看了,都是下载给爸爸妈妈看,然后顺便“看”下,都是下载电影比较多。 ...

我们家里有点不一样,长辈都不咋喜欢港剧
    [發帖際遇]: starjunda 樂於助人,獎勵 1 點 貢獻. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

奮鬥
    前天 16:23
  • 簽到天數: 193 天

從小就看卡帶租港劇了,不過現在電視台節目太多,什麼劇都看了啦
    回復 支持 反對

開心
    昨天 00:05
  • 簽到天數: 171 天

連續簽到: 2 天

我係九十后,不過依家我都好鍾意睇翻以前啲舊劇集啦(睇過幾十年TVB電視劇嘅粉絲都明白嘅)!
    回復 支持 反對

奮鬥
    前天 16:23
  • 簽到天數: 193 天

我爱臭男人 發表於 2016-7-23 19:34
    我係九十后,不過依家我都好鍾意睇翻以前啲舊劇集啦(睇過幾十年TVB電視劇嘅粉絲都明白嘅)! ...

以前的舊劇就算10年30年後翻出來都還是一樣好看,
    可是現在的劇就像流行歌一樣,唱過演過就算了,
    回復 支持 反對

開心
    昨天 09:12
  • 簽到天數: 132 天

連續簽到: 43 天

80后。觉得那时候的TVB真的好多经典剧啊。。。。现在新剧出彩的不多罗
    [發帖際遇]: dou570 樂於助人,獎勵 2 點 貢獻. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 60 天

成長值: 1675

我也是一個80的大叔.
    從我是一個孩子的時候,我就喜歡看電視. 什麼都看.
    我也覺得過去電視節目比現在更好. 所以我喜歡搜尋舊tvb電視節目.
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 yopui00 頭上,yopui00 賺了 2 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

半小時前
  • 簽到天數: 127 天

連續簽到: 5 天

你们这些八零后没赶上83版射雕第一次播映(84-85年)吧?还有83年的霍元甲,八零最大那时不过3岁,真的看得懂吗?能记得住吗?除非后几年的重播。
    回復 支持 反對

開心
    2 小時前
  • 簽到天數: 390 天

連續簽到: 50 天

成長值: 6040

我是1962年出生,属于60后。
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文