查看: 129|回復: 7

360 國外不好下! 解決方法?

x0 [感謝清單]
    開心
    昨天 22:06
  • 簽到天數: 136 天

連續簽到: 1 天

成長值: 6940

360在國外真的不好下,有時只有幾十K , 請問在國外的各位朋友有沒有什麼解決的方法?
    回復

擦汗
    前天 10:01
  • 簽到天數: 192 天

360我下不到阿!!!別說幾k了...連給我下的機會都沒
    回復 支持 反對

奮鬥
    前天 22:42
  • 簽到天數: 810 天

成長值: 13600

可以試試用「IDM」
    由於是付費軟件,若想試用,請自行Google 破X版
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 366 天

連續簽到: 3 天

已拋錨 成長值: 4770

真是各有各的烦恼,国内白马下载器也用不了
    回復 支持 反對

擦汗

還是喜歡用MEGA,雖然現在有了流量管制,不過使用起來倒還沒影響太多
    [發帖際遇]: aseason 發帖時在路邊撿到 1 枚 銀幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

開心
    前天 12:02
  • 簽到天數: 169 天

aseason 發表於 2016-7-22 09:15
    還是喜歡用MEGA,雖然現在有了流量管制,不過使用起來倒還沒影響太多

朋友,請問一嚇你有冇試過用IDM下載mega網盤嘅文件添(我係話用IDM下載mega網盤個文件速度會唔會好一啲)?
    回復 支持 反對

擦汗

我爱臭男人 發表於 2016-7-23 19:27
    朋友,請問一嚇你有冇試過用IDM下載mega網盤嘅文件添(我係話用IDM下載mega網盤個文件速度會唔會好一啲) ...

之前用外掛容易被查到空間有版權影片會被刪帳號喔!
    不過使用感覺速度沒差多少,差別在可以續傳
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 aseason 頭上,aseason 賺了 5 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

唔洗煩了 依家360決定關閉個人網盤了
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 Double_m. 頭上,Double_m. 賺了 4 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文