查看: 489|回復: 12

TVB.1976 书剑恩仇录 GOTV 60集高清粤语完整版

x0 [感謝清單]
    開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 61 天

連續簽到: 1 天

高清
    制作組: 不知
    高清格式: 1080P 
    檔案大小: 54.1 GB
    地區: 香港 
    更新: 已完結
    網盤: 360

主演 : 鄭少秋,汪明荃,余安安,李司棋,黃淑儀,夏雨,朱江,關海山

版本 : 粵語對白
    監製 : 王天林

書劍恩仇錄

改編自金庸的武俠名著,《書劍恩仇錄》是70年代的電視劇經典中的經典。鄭少秋在劇內一人分飾兩角,神髓活現;而汪明荃飾演回族公主亦入木三分,電視迷不容錯過。

乾隆年間,紅花會崛起,企圖推翻滿清。紅花會總舵主于萬亭(張活游)潛入皇宮,告以乾隆(鄭少秋)實為漢人之身世。乾為保榮華富貴,殺亭滅口。亭之義子陳家洛(鄭少秋)乃乾之親弟,亭死後接任為總舵主,繼承反清復明之大業。洛趁乾出遊,與文泰來(朱江)、駱冰(李司棋)及余魚同(夏雨)等人齊赴杭州,向乾痛陳利害,逼他與紅花會合作,恢復漢人江山。

洛在回疆認識了霍青桐(汪明荃),二人暗生情愫,後因李沅芷(黃淑儀)女扮男裝,與桐態度親?,令洛誤會桐心有所屬,失意萬分。洛後遇上香香公主(余安安),兩人一見鍾情,互訂終生。其後,洛得悉香乃桐之妹,又知自己誤會了桐,困苦不已。

乾迷戀香,遂派人擄香入宮,逼為妃妾。時洛已替乾取回身世證物,但乾因受制於太后,又知香對洛仍痴心一片,乃背信棄盟,欲將紅花會一網打盡......

剧情简介:

由乾隆皇帝是汉人之后的民间传说所发展出来的故事,讲述红花会英雄反清复汉的血泪故事。

红花会的总舵主于万亭过世,遗命由义子陈家洛接班。但陈家洛个性上游戏人间,风评甚差,不负众望,红花会众当家极力反对,唯四当家文泰来能理解陈家洛之所为必有所由是以全力维护。

经过无曲折,当上舵主的陈家洛也能不辱使命发挥长才,领导红花会义士与乾隆展开一连串的周旋抗衡。

全剧60集,1979年7月开始播出,由香港无线TVB出品。

演员表:

陈家洛 —— 郑少秋 饰
    乾  隆 —— 郑少秋 饰
    福康安 —— 郑少秋 饰
    骆  冰 —— 李司祺 饰
    李浣芷 —— 黄淑仪 饰
    玉如意 —— 狄波拉 饰
    霍青桐 —— 汪明荃 饰
    余鱼同 —— 夏  雨 饰
    文泰来 —— 朱  江 饰
    陆菲青 —— 关海山 饰
    张召重 —— 石  坚 饰
    徐天宏 —— 伍卫国 饰
    木卓伦 —— 江  毅 饰
    李可秀 —— 罗国维 饰
    周  绮 —— 高妙思 饰
    章  进 —— 卢海鹏 饰
    蒋四根 —— 吴孟达 饰
    石双英 —— 黄元申 饰
    赵半山 —— 黄  新 饰
    香香公主—— 余安安 饰

主题歌词:

主 题 曲: 书 剑 恩 仇 录

演 唱:郑 少 秋

作 曲 :顾 嘉 辉  作 词 :卢 国 沾

啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊
    啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊

红 花 会 豪 杰
    碧 血 染 蛮 夷
    还 我 汉 江 山
    誓 将 满 奴 灭

为 汉 邦 愿 将 书 剑 定 江 山

存 浩 气 丹 心 保 国 灭 仇 敌
    复 国 邦 称 英 烈
    肝 胆 忠 心 昭 日 月

1976 书剑恩仇录GOTV.txt (46 Bytes, 下載次數: 14, 售價: 50 枚銀幣)

jpg

TVB.1976 书剑恩仇录 GOTV 60集高清粤语完整版 - HDTOU 分享論壇 - jpg
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 fugui 頭上,fugui 賺了 5 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

無聊
    13 小時前
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 3 天

这个能把介绍放在隐藏之外吗?就一个标题啊!
    回復 支持 反對

昨天 05:39
  • 簽到天數: 265 天

thank you very much thank you very muchthank you very muchthank you very muchthank you very muchthank you very much

評分

• 處罰通知:你在論壇內惡意灌水!.

kkman -30

回復 支持 反對

昨天 05:39
  • 簽到天數: 265 天

這是什麼意思 又唔比人錄取 神又係你  鬼又係你
    回復 支持 反對

無聊
    13 小時前
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 3 天

看了半天,我都不知道是有没有字幕,有的话就买了!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 24 天

I like this, I found this for a long time, thanks a lot,

溫馨提示:閣下若想要回覆,煩請多用點心思來回覆,感謝閣下對論壇的支持與配合!  發表於 2016-7-25 17:25
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 104 天

不知道你发的这个,有没有中文字幕?
    [發帖際遇]: mousehao 發帖時在路邊撿到 3 枚 銀幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

有没有中文字幕?有的话就买了!
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 88 天

TVB的经典.........正好以前的下载缺几集   多谢分享 先保存收藏全了再说  多谢
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 寒星 頭上,寒星 賺了 4 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 30 天

这个到底有么有字幕的...?
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文