樓主: HDTOU

【有獎遊戲】聊天搶樓馬拉松

x1 [感謝清單]
搶樓 搶樓 查看搶中樓層 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓!  獎勵樓層: *33,*66,*99 
    奮鬥
    7 小時前
  • 簽到天數: 1169 天

HDTOU 發表於 2015-2-2 22:10
    大家速度沒受影響嗎?

速度如往常,並沒有受到影響唷~
    回復

奮鬥
    7 小時前

早上上來看看,竟然發現有幾位胡亂回覆,何必做這種不利己的事情呢?難道是因為可以重複申請帳號,所以不在乎版規嗎?
    回復

開心
  • 簽到天數: 229 天

HDTOU 發表於 2015-2-2 17:11
    是的,真的慚愧呀,因為一直不知道該辦甚麼活動

別這麼說~
    大家都知道辦活動可以讓討論區上的氣氛更熱絡,
    可是,最難就在於思考內容與規則;
    而這裡看起來也似乎較缺有這方面經驗的人,
    所以…… 最後版大還是可以生個活動出來玩,
    我個人就覺得已經很有心了~

謝謝你! ^^
    回復

鬱悶
    昨天 14:08
  • 簽到天數: 1084 天

成長值: 18340

kkman 發表於 2015-2-3 07:49
    早上上來看看,竟然發現有幾位胡亂回覆,何必做這種不利己的事情呢?難道是因為可以重複申請帳號,所以不在 ...

這情況真的不知道該如何解決,但我有設定同一個IP 72小時內只能申請一個帳號
    再來的解決方法就是要提高下載區的進入門檻,但這個方法我不太想用
    回復

鬱悶

Spooky 發表於 2015-2-3 09:34
    別這麼說~
    大家都知道辦活動可以讓討論區上的氣氛更熱絡,
    可是,最難就在於思考內容與規則;

話說,我看其他資源論壇,其他版區也不會很冷清
    為何這邊的人就只會下載資源,而沒在其他區發帖呢
    這個我真的想不太懂,而且也不多人願意分享
    是不是我這裡有甚麼做不好呢 /.\
    回復

無聊
    昨天 16:03
  • 簽到天數: 486 天

HDTOU 發表於 2015-2-3 14:51
    這個我 ...

坦白说,在这个论坛,有些东西说得太明白不是人人能够接受的,即使说了当事人也不一定听的入耳。
    有时说了还会惹得人怒鬼怨, 搞不好还会落得被人请出论坛的下果。
    每个人都有他的作风,只能说在这个论坛都是少说为妙。
    回復

鬱悶

miaomiao 發表於 2015-2-3 16:49
    坦白说,在这个论坛,有些东西说得太明白不是人人能够接受的,即使说了当事人也不一定听的入耳。
    有时说 ...

有這麼嚴重嗎?發生過甚麼事了?我怎麼沒聽說過?如果不方便在這說,可以 PM 我
    回復

擦汗
    5 小時前
  • 簽到天數: 1192 天

HDTOU 發表於 2015-2-3 14:51
    這個我 ...

絕大多數的人應該都是為尋求港劇資源而來到這
    原因無他 就是又快又難尋
    要新戲 到HDxxxe就有 (我在那就有近3萬歐羅)
    只有這會有難見的舊戲
    話說要人多真的好嗎?
    樹大招風 低調點才安全
    應該設法使會員活躍才是版主本意與舉辦這個活動的用意
    我倒有個建議
    舉辦投票活動
    依年度票選推薦的好戲
    可使大家多認識港劇
    也可做為選擇下載的依據
    由2014開始向前 一年份辦一篇
    投票時間可訂2周
    由版主整理年度候選資料
    再由大家自由投票回覆
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 gggbbb999 頭上,gggbbb999 賺了 1 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

鬱悶

gggbbb999 發表於 2015-2-3 17:37
    絕大多數的人應該都是為尋求港劇資源而來到這
    原因無他 就是又快又難尋
    要新戲 到HDxxxe就有 (我在那就有 ...

也是啦,我在那邊也有8萬多歐羅,都沒用處= =

之前我以是博客形式來經營,也很少人留言,留言的都是求檔,所以後來才換成論壇
    我想會員活躍是因為有時候發資源發到無聊了,想跟大家聊聊天,可以知道大家對這裡有甚麼意見或想法

你這提議也不錯,改天我整理一下發主題
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 HDTOU 頭上,HDTOU 賺了 5 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

奮鬥
    7 小時前

HDTOU 發表於 2015-2-3 17:48
    也是啦,我在那邊也有8萬多歐羅,都沒用處= =

之前我以是博客形式來經營,也很少人留言,留言的都是求檔 ...

版主真的好用心經營唷~支持版主的決定...以版主馬首是瞻.......
    回復

本站全面禁止發表純感謝文