查看: 731|回復: 16

再分享一下吧!

x0 [感謝清單]
    奮鬥
  • 簽到天數: 130 天

連續簽到: 1 天

已拋錨 成長值: 975

想請問各位,有沒有哪部港劇的愛情線是各位覺得很可惜的?

因為最近剛看完龍兄鼠弟,對裡面男主陸亞彩(張衛健)其中的女二林凱棉(陳法蓉)
    這一對真的覺得非常可惜,看得我牙癢癢!!!

而映象最深刻的可惜的男主和女主的,
    就是刑事偵緝檔案4裡的男主徐飛(古天樂)和應該是女主卻沒有女主的該有的愛情線的武俏君(宣萱)
    這部的愛情線真的讓我非常傻眼,傻眼到一個極致!!!

以上是我個人覺得比較可惜的配對,純屬個人感受
    其實我比較喜歡久一點以前的港劇,因為愛情戲其實不太會拖泥帶水,
    甚至那種演出來的氛圍也比較有真的好像有戀愛的感覺!!

所以想請問各位,有哪一部的愛情線讓你覺得可惜,又或者甜蜜到百看不厭呢? 感謝~~

評分

• 獎勵通知:感謝你的發言非常精彩,請再接再.

HDTOU 銀幣 +10

[發帖際遇]: WINNERPH 發帖時在路邊撿到 1 枚 銀幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

奮鬥
    16 分鐘前
  • 簽到天數: 813 天

連續簽到: 3 天

成長值: 13630

mathos 發表於 2015-2-12 06:32
    最近不是在拍攝"僵",這部戲不就是TVB的嗎?
    還有一部已經拍攝完成,只是沒撥放的"天眼"。 ...

消息很靈通喔,話說我都沒在留意
    TVB為何不播呀,現在播那些演員都差不多的,像剛剛才播完師奶Madam,現在播的倩女又有蕭正楠,然後凌晨重播巨輪又有蕭正楠
    回復 支持 1 反對 0

奮鬥
    16 分鐘前

這問題果然難回答呀,一時之間真的想不出來有哪一對是可惜,看來這個要之後再補充啦
    反而甜蜜到百看不厭我就立刻想得出來,法證先鋒的佘詩曼跟鄭嘉穎真的百看不厭呀
    回復 支持 反對

奮鬥

HDTOU 發表於 2015-2-11 21:37
    這問題果然難回答呀,一時之間真的想不出來有哪一對是可惜,看來這個要之後再補充啦
    反而甜蜜到百看 ...

哈哈哈~抱歉抱歉!!我也是看完龍兄虎弟那對可惜的愛情線才突然想問問!
    是說還有一部比較近的叛逃也好像有可惜的愛情線,女主陳茵媺居然....!! (不方便劇透,怕有人沒看過) 完全傻眼!
    個人還蠻喜歡陳茵媺的,從畢打自己人開始,可惜他現在好像淡出娛樂圈了!!
    回復 支持 反對

奮鬥

HDTOU 發表於 2015-2-11 21:37
    反而甜蜜到百看 ...

我媽媽超喜歡鄭嘉穎,自從他看了他演怒火街頭裡面痞痞的律師後,但他還是最愛柴九(黎耀祥) 和阿旺(郭晉安)!! 完全不本名,只記劇中名!!
    回復 支持 反對

奮鬥
    16 分鐘前

WINNERPH 發表於 2015-2-11 21:54
    哈哈哈~抱歉抱歉!!我也是看完龍兄虎弟那對可惜的愛情線才突然想問問!
    是說還有一部比較近的叛逃也好像有 ...

陳茵媺剛出道時不太討好,不過後來改觀了,由單戀雙城開始,還蠻喜歡看她的戲
    他現在被陳豪獨佔了
    回復 支持 反對

奮鬥
    16 分鐘前

WINNERPH 發表於 2015-2-11 22:00
    我媽媽超喜歡鄭嘉穎,自從他看了他演怒火街頭裡面痞痞的律師後,但他還是最愛柴九(黎耀祥) 和阿旺(郭晉安)! ...

可惜現在鄭嘉穎都沒拍TVB的劇了,也是一大可惜
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 668 天

連續簽到: 22 天

HDTOU 發表於 2015-2-11 22:10
    可惜現在鄭嘉穎都沒拍TVB的劇了,也是一大可惜

還有一部已經拍攝完成,只是沒撥放的"天眼"。
    回復 支持 反對

慵懶
    昨天 07:42
  • 簽到天數: 872 天

連續簽到: 28 天

mathos 發表於 2015-2-12 06:32
    還有一部已經拍攝完成,只是沒撥放的"天眼"。 ...

天眼似乎是倩女喜相逢的接檔戲(3/2開始),20集連續劇...
    回復 支持 反對

奮鬥
    16 分鐘前

kkman 發表於 2015-2-12 07:05
    天眼似乎是倩女喜相逢的接檔戲(3/2開始),20集連續劇...

你們消息都比我靈通,如果是真的就太好啦
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 HDTOU 頭上,HDTOU 賺了 5 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文