查看: 188|回復: 2

陳法拉返美陪父母度歲

x0 [感謝清單]
    奮鬥
    昨天 22:42
  • 簽到天數: 810 天

連續簽到: 1 天

成長值: 13585

陳法拉準備返美國跟父母度歲,她提早跟粉絲拜年問好。馬年對法拉而言是豐收年,雖然離開合作多年的舊東家無綫,但讓她認識到經理人鍾珍,在電影及廣告方面亦有不同新嘗試,是一個轉捩的新開始,希望羊年能夠繼續努力工作掙大錢。法拉透露:「新年打算返美國,一家人熱鬧慶祝,媽咪最拿手炮製八寶飯,爸爸卻是喜歡生曬臘腸,統統都是我的最愛,所以每年新年都是我體重的最高峰。返美國之前,我要幫媽咪辦年貨,最重要爸爸媽媽開心。」

陳法拉希望羊年繼續努力工作掙大錢。  
    回復

奮鬥
    昨天 22:42
  • 簽到天數: 810 天

連續簽到: 1 天

成長值: 13585

kkman 發表於 2015-2-12 06:58
    法拉離開TVB了?好可惜唷....可能是把重心移到內地發展了吧!?

我也是看到這新聞才知道,我很喜歡他的,拍內地的戲就沒有原音聽了
    回復 支持 1 反對 0

鬱悶
    昨天 07:26
  • 簽到天數: 869 天

連續簽到: 25 天

法拉離開TVB了?好可惜唷....可能是把重心移到內地發展了吧!?
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文