查看: 288|回復: 9

建议下载新的电视剧不扣银币

x0 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 438 天

連續簽到: 2 天

现在好多论坛都能下载最新的香港连续剧,而且都是免费的,要是在这下载要扣银币的话,我相信想下载的人不多,导致论坛人气不足
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 yskyan 頭上,yskyan 賺了 5 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

奮鬥
    9 小時前
  • 簽到天數: 812 天

成長值: 13615

論壇人氣多不多,我並不在意,下資源的論壇真的很多,大家可以選擇合適自己的
    我相信如果大家在這裡找到想下載的資源,一定會想辦法賺銀幣
    既然你說到很多論壇下載都免費,你可以去下,就或者轉帖過來也行
    在我個人發資源是所看到的是,很多論壇也有用收銀幣這方式來經營

http://www.hdtou.com/thread-734-1-1.html
    http://www.hdtou.com/thread-735-1-1.html
    http://www.hdtou.com/thread-738-1-1.html

你這三個主題其實可以合併成一個,這次就算了,下次再有這情況,會刪帖
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 81 天

連續簽到: 6 天

世界上沒有免費的午餐,沒有銀幣又不想花錢當vip,你可以多關注/發帖/回復,而賺取銀幣啊
    我是新成員銀幣不多,現在在慢慢賺取銀幣中

你的說法,我很認同  發表於 2015-5-24 23:38
    [發帖際遇]: funnylim87 樂於助人,獎勵 3 點 貢獻. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我是新成員,銀幣没几個,現在在銀幣一個個賺取中
    回復 支持 反對

慵懶
    4 天前
  • 簽到天數: 42 天

賺取銀幣很痛苦,這裡能發帖回覆話題也很少
    雖然說世上沒免費午餐,但能買午餐的方法也太少了,想一天發十個回覆太辛苦了
    回復 支持 反對

奮鬥
    9 小時前
  • 簽到天數: 812 天

成長值: 13615

sinsophis 發表於 2015-10-29 23:20
    賺取銀幣很痛苦,這裡能發帖回覆話題也很少
    雖然說世上沒免費午餐,但能買午餐的方法也太少了,想一天發十 ...

沒有限你一天發十個呀,你可以每天發一個也行
    回覆話題少,你可以選擇發帖
    不想發帖,又不想回覆,你可以每天簽到
    這些都可以存到銀幣,只是速度快慢而已

我只能說,我比你們所花的時間都多
    而且有些資源雖然是轉帖其他論壇
    但不代表我也是可以隨手得來的
    我也是需要在他們論壇賺銀幣
    下載完還需要上傳發佈
    每個新會員來到都會說銀幣很少
    但你可以看看一些註冊一段時間的會員
    他們不一定發帖多,都可以有破千銀幣了
    除非你想下載的有太多,這樣才會出現不夠用的情況
    [發帖際遇]: HDTOU 樂於助人,獎勵 1 點 貢獻. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

昨天 00:06
  • 簽到天數: 393 天

連續簽到: 49 天

已拋錨 成長值: 5430

我是论坛新人,这里算好混了 楼主开这么多埋怨贴不该啊
    [發帖際遇]: 高飞 發帖時在路邊撿到 5 枚 銀幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

这也太社会主义了。不过收10个左右的银币,还是值得提倡
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 40 天

使用者付費

本來就很正常

不過如果付錢後發現失效

可以退錢嗎
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文