查看: 608|回復: 28

HDTOU檔案失連

x0 [感謝清單]

• 簽到天數: 396 天

連續簽到: 18 天

回復

奮鬥
  • 簽到天數: 130 天

連續簽到: 1 天

已拋錨 成長值: 995

HDTOU 發表於 2015-4-22 17:20
    是的,有時候我怕大家沒看到公告,所以我都有把重要的放到簽名檔,如果下載時還是沒看見,那我也無法了
    ...

版主真的太客氣了,那時候如果不是剛好有存一些檔,其實我也幫不上忙

因為好不容易找到這個論壇,讓我可以很方便的下載到好多雙語港劇,很開心
    非常感謝版主不管遇到那麼多的問題還是依然努力解決 :) 3Q

關於回覆被扣分這件事,其實說真的,沒有人要你下載一部劇回覆要一篇文章這麼長
    就算真的因為那部劇是你沒看過的,也可以寫一下,是哪裡吸引你想看那部劇,或是有甚麼角色你很喜歡
    這樣其實也沒有很難,通常我在準備下載沒接觸過的劇,也都是看看大家的留言[ 尤其是kkman的:)) 寫的都蠻清楚的 ] 或看一下版主放的簡介,都會很清楚的寫出劇集簡介,應該可以幫助你可以用一些心回覆!

只要不要一看到想看的劇,就直接點下回復,然後就直接複製貼上你準備好的一樣的回覆,
    既然你都有想看那部劇的想法,打出來,簡單一句,既不會違規,也能讓自己不會因為複製貼上被扣分而生氣遷怒,然後再抱怨銀幣怎樣好少,不夠! 只要遵守一下規則,其實是不會發生這種問題的,畢竟版主也有特別發帖說明回復規則了, 這樣牽怒他人,真的不是很好!

就本論壇來講,其實版主根本沒有任何嚴格規定加入論壇要付出什麼或強制你看完劇要回來寫心得,
    要的也只是你下載前一句用心的回覆,就是這麼簡簡單單!
    所以才讓我不管怎樣一定回來看看,何況偶爾還有一些可拿銀幣的小活動,這樣還不夠好嗎?
    在遷怒之前,先好好逛逛一下論壇,其實真的可以避免一些不必要的誤會和筆戰 :)

評分

• 獎勵通知:感謝你的發言非常精彩,請再接再.

HDTOU 銀幣 +20

[發帖際遇]: WINNERPH 樂於助人,獎勵 1 點 貢獻. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 1 反對 1

奮鬥
  • 簽到天數: 130 天

連續簽到: 1 天

已拋錨 成長值: 995

其實檔案失連報告在失連的第一時間版主已經馬上公告了,也很快提出解決辦法
    其實如果有認真在逛論壇,應該不難發現,每天一登入就有可能在最新回復或最新帖子看到相關的帖
    就算在一登入時真的沒發現,在當你要準備下載一部劇集時,其實也都有一些重要公告提醒!
    雖然偶爾我也不小心下載到

至於被扣銀幣,其實很多人包括我自己也被扣過,一開始反應是跟你的反應一樣的,(sorry~kkman)
    但後來仔細看過規則之後,的確在留言時,我還真的蠻懶的,一直把自己的留言複製貼上

銀幣被扣或買錯,固然會很氣憤,但其實如果仔細逛一下論壇,其實有很多方法是可以賺到一些銀幣
    像任務阿(而且有些任務是可以重複的),或是版主偶爾也會發起一些活動讓大家討論時也有銀幣可以拿,
    我也是好不容易累積到現在這麼多,覺得超感動!!!! 只要好好注意一下規則,銀幣應該是不會自己消失的

評分

• 謝謝你的支持跟體諒

HDTOU 銀幣 +20

回復 支持 1 反對 1

奮鬥
    8 小時前
  • 簽到天數: 429 天

連續簽到: 3 天

ntwang 發表於 2015-4-22 00:43
    還有個很無聊的的兔子自以為是無聊在扣分,簽到天數: 313 ...

所以都是少说为妙。被扣分,当时运抵。
    回復 支持 1 反對 0

奮鬥
    22 小時前
  • 簽到天數: 812 天

連續簽到: 2 天

成長值: 13615

kkman 發表於 2015-4-23 16:59
    版大言重囉~因為有版大的經營與付出,我們才有幸得以一飽港劇眼福,我這微不足道的委屈和辛酸,遠遠不如 ...

真的太感動了,多一點體諒,少一點抱怨,這世界多美好呀

奮鬥
    22 小時前

kkman 發表於 2015-4-22 10:35
    版大的心情,我想我可以體會....論壇的業務甚為繁重,但有些人就是不懂得感恩惜福,不是只會抱怨,就是喜 ...

我知道很多會員不能下載 115 跟百度,或是速度不理想,我都很努力去解決這問題
    如果能下載這兩個網盤的,那根本也不用來這裡,因為使用這兩個網盤做分享的地方很多

如果今天我是可以靠論壇賺錢過生活的,就算再辛苦我也甘願,但目前為止我都是虧本的
    雖然現在的支出我負擔得起,但卻花了我不少心血跟時間,我工作不像一般上班族有固定時間
    我要 24 小時輪班,有時候可能下班 8 小時之後又要上班,這樣我的睡眠時間其實只剩 6 小時左右
    但我依然堅持把每天連載中的電視劇都先更新了再睡,我自問已經很努力在經營了

我不懂為何常常都會有人因為回覆被扣分的問題在抱怨,我也沒有要求大家每次回覆都要寫個小短文
    我只是想得到一句用心的回覆都這麼難,讓我覺得我為何要做些需要掏錢出來還要受委屈的事情
    我關閉了這裡,我不會沒港劇看,因為我知道去哪找,並且我可以自己錄,我根本一點損失都沒
    還省下更多時間去做其他的事,也不用整天為下載/更新的問題而煩惱,我做的這一切只為了「興趣」兩個字
    [發帖際遇]: HDTOU 發帖時在路邊撿到 1 枚 銀幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜

奮鬥
    22 小時前

WINNERPH 發表於 2015-4-22 15:43
    其實檔案失連報告在失連的第一時間版主已經馬上公告了,也很快提出解決辦法
    其實如果有認真在逛論壇,應該不 ...

是的,有時候我怕大家沒看到公告,所以我都有把重要的放到簽名檔,如果下載時還是沒看見,那我也無法了
    最令我開心的是這裡還是有體諒我跟 kkman 的會員

WINNERPH 是我真的需要感謝的,當初檔案失連,他第一個跟我說幫忙補檔
    其他抱怨的會員在這些時間卻一點都不願意幫忙,可能是因為網速慢幫不上
    那既然如此是不是更應該體諒上傳的辛苦呢?甚至遇到失連也不願意匯報一下
    WINNERPH 所匯報的失連檔案,我全部都有補檔
    如果遇到失連又不匯報,那損失了銀幣就不是我的問題了
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 HDTOU 頭上,HDTOU 賺了 1 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜

• 簽到天數: 396 天

連續簽到: 18 天

回復 支持 反對

慵懶
    14 小時前
  • 簽到天數: 872 天

連續簽到: 28 天

閣下若嫌銀幣難得,建議閣下可加入論壇VIP,將不會有此困擾.....
    回復 支持 反對

奮鬥
    22 小時前

之前已經有出過公告,叫大家別買 2015.01.15 前的連結,如果買到可以匯報,叫我補檔
    請看:[02/22更新] 估計 2015.01.15 前的 MEGA 連結已全部失效

如果是 2015.01.15 後的,更應該匯報,我都一定會補檔,大家不匯報我是不知道有哪些已經失效的
    這點需要大家的幫忙,而不是突然發帖說買到檔案失連,浪費了銀幣,這我不是很無辜嗎?
    只要大家有匯報,我都有補檔,從來沒有要大家浪費銀幣的想法
    [發帖際遇]: HDTOU 發帖時在路邊撿到 4 枚 銀幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

奮鬥
    22 小時前

ntwang 發表於 2015-4-22 00:43
    還有個很無聊的的兔子自以為是無聊在扣分,簽到天數: 313 ...

kkman 是我授權給他幫我審查灌水帖的,如果覺得他有扣錯的地方,可以跟我說,我會處理

希望大家都多點體諒,最近因為下載空間的問題,已經讓我覺得很氣餒了,是不是該換另一個方式繼續經營?
    以前用錢空來分享,問題還沒有那麼多
    回復 支持 反對

慵懶
    14 小時前

HDTOU 發表於 2015-4-22 07:18
    kkman 是我授權給他幫我審查灌水帖的,如果覺得他有扣錯的地方,可以跟我說,我會處理

希望大家都多點體 ...

感謝版大仗義執言,要經營一個論壇真的很不容易,多數人都難以體會個中滋味,希望版大能支持下去,因為有您,港劇才得以重見光明,版大~加油唷!
    回復 支持 反對

奮鬥
    22 小時前

kkman 發表於 2015-4-22 07:31
    感謝版大仗義執言,要經營一個論壇真的很不容易,多數人都難以體會個中滋味,希望版大能支持下去,因為有 ...

越來越找不到堅持下去的理由,搞到最後好像都是我的錯一樣
    回復 支持 反對

奮鬥
    22 小時前

miaomiao 發表於 2015-4-22 08:27
    所以都是少说为妙。被扣分,当时运抵。

為何要有這樣的想法呢?很多論壇都有審查灌水,如果你的內容沒問題的,根本不會被扣分呀
    回復 支持 反對

慵懶
    14 小時前

HDTOU 發表於 2015-4-22 10:27
    越來越找不到堅持下去的理由,搞到最後好像都是我的錯一樣

版大的心情,我想我可以體會....論壇的業務甚為繁重,但有些人就是不懂得感恩惜福,不是只會抱怨,就是喜歡批評.....似乎覺得這些資源是隨手可得,殊不知有很多港劇已經難以尋得.....為何就不能多點同理心來看待這些事情呢?
    [發帖際遇]: 一個袋子砸在了 kkman 頭上,kkman 賺了 2 枚 銀幣. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

本站全面禁止發表純感謝文